Color paglierino brillante, schiuma sottile.
E’ stato utilizzato il 30% di mosto d’uva di Verdicchio della cantina Broccanera di Arcevia a un solo km dal nostro birrificio. La stessa mattina della vendemmia a mano è stato prelevato il mosto appena pressato e aggiunto in whirlpool.
La fermentazione con lievito neutro fa emergere le note vinose con profumi floreali, agrumati e di mandorla fresca tipiche di questo vitigno.
Al palato si apprezza la facilità di bevuta della birra, dove ritornano le note fresche e acidule del verdicchio con un finale secco e asciutto.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo e frumento, 30% mosto d'uva, luppolo, zucchero, lievito.
Grado alcolico: 6.5%
Grado Plato: 10,5 °P
EBC: 9
IBU: 12
Temperatura di servizio: 6-7°C
Formati: lattina 33 cl - fusto 20 lt
Birra stagionale a disponibilità limitata