Calix Niger

American Chocolate stout – 6,7% Vol.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, avena, massa di cacao, luppolo, zucchero, lievito
Descrizione

Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola.
Al naso l’elegante aroma di caffè è accompagnato da note di quercia.
In bocca un’intensa esperienza aromatica sprigionata dalla straordinaria unione di massa di cacao, luppolo americano e malti torrefatti. Una forte nota di cacao, ingentilita da un accenno di mora, avvolge il palato per poi lasciare spazio a note di caffè tostato. Lento e intenso finale, dalla struttura morbida e pungente al tempo stesso.

Grado Plato:   15 °P

EBC: 87

IBU: 30

Temperatura di servizio:   10-11°C

Può accompagnare piatti e formaggi affumicati, ideale con i dessert.
Da sorseggiare nei momenti di meditazione, prendendo il tempo necessario per assaporarne tutta la complessità aromatica.

Medaglia d’oro al concorso Brussels Beer Challenge 2015
1°, 2° e 3° classificata al concorso Birra dell’anno 2018, 2016, 2014
Menzione speciale di “Grande Birra” nella Guida birra Slow Food 2015, 2017, 2019, 2021
Medaglia d’oro al concorso speciale di “Grande Birra” nella Armonia Europea Craft Beer 2016

lattina 33 cl – fusto 24 lt

Cerca la tua birra preferita...

Hai più di 18 anni?