Calix Niger Chocolate Stout

Calix Niger - chocolate stout

Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola.
Al naso l'elegante aroma di caffè è accompagnato da note di quercia.
In bocca un'intensa esperienza aromatica sprigionata dalla straordinaria unione di massa di cacao, luppolo neozelandese e malti torrefatti. Una forte nota di cacao, ingentilita da un accenno di mora, avvolge il palato per poi lasciare spazio a note di caffè tostato. Lento e intenso finale, dalla struttura morbida e pungente al tempo stesso.


Abbinamenti gastronomici (e non solo) consigliati
Può accompagnare piatti e formaggi affumicati, ideale con i dessert.
Da sorseggiare nei momenti di meditazione, prendendo il tempo necessario per assaporarne tutta la complessità aromatica.


Ingredienti: acqua, malto d’orzo, avena, massa di cacao, luppolo, zucchero, lievito.

Grado alcolico:   6,7%

Grado Plato:   15 °P

EBC: 87

IBU: 30

Temperatura di servizio:   10-11°C

Formati:   bottiglia 33 cl - fusto 24 lt