Sobria

Sobria low alcohol

Colore giallo brillante, schiuma fine. Al naso emergono sentori fruttati con richiami di litchi, pesca e note agrumate. In bocca la birra è scorrevole ma al tempo stessa morbida e mai sfuggente. Al gusto emerge prepotentemente il profilo fruttato, lasciando spazio in chiusura ad un finale piacevolmente amaro. Una birra da bere con assoluta tranquillità, divertente da bere e con tutte le emozioni di una vera birra!. Grado Plato: 6,3°P EBC: 6 IBU: 35 Temperatura di servizio: 5-6°C

Extrema Ratio

Color dorato con riflessi aranciati, schiuma pannosa. La luppolatura a freddo sprigiona al naso sentori fruttati e resinosi. Una double IPA grande personalità; al palato il deciso amaro viene bilanciato dal carattere maltato che, unito all’estrema luppolatura, nasconde la gradazione alcolica e lascia un finale piacevolmente secco e amaro. Grado Plato:   15 °P EBC: 13 IBU: 70 Temperatura di servizio:   6-7°C

Bibere

Color giallo dorato, fine schiuma bianca. Al naso si avvertono delicati profumi floreali e di cereale. In bocca è scorrevole e rinfrescante, le note dolci del malto vengono velocemente sormontate da note erbacee del luppolo con un finale secco e piacevolmente amaro. Grado alcolico: 4,5% vol. Plato Grado: 10°P EBC: 5,5 IBU: 27 Temperatura di servizio: 5-7°C

Ad Mariora

Color dorato intenso, schiuma fine e cremosa. Una birra fortemente luppolata e contraddistinta da un mix di lieviti che favorisce la biotrasformazione degli olii essenziali dei luppoli. Al naso, così come al palato, risaltano i profili fruttati spiccatamente tropicali dei luppoli americani. Birra dal profilo morbido ed equilibrato che, unito alla freschezza delle note fruttate, nasconde pericolosamente i suoi 10° alcolici. Ad maiora! Una birra di buon auspicio “verso cose sempre più grandi!” Grado Plato:   18,5°P EBC: 9,3 IBU: 80 Temperatura di servizio:     6-7°C

Aries

Color ramato intenso, schiuma abbondante e cremosa. Le note maltate fanno da padrone al naso con accenni di crosta di pane immediatamente sovrastati da note di caramello e frutta matura. In bocca l’ingresso è dolce ma ben bilanciato dalla secchezza della birra e dalle note amaricanti del luppolo. La bevuta rimane comunque leggermente calda e morbida. Grado Plato: 14 °P EBC: 22 IBU: 21 Temperatura di servizio: 6-8°C

Brevis Furor

Birra dal color leggermente ambrato, schiuma fine e compatta. Al naso emergono intensi aromi di frutta esotica, con chiari richiami al passion fruit, papaya e pesca. Fresca e asciutta al palato dove già al primo sorso spiccano le forti note fruttate dei luppoli che lasciano spazio ad un finale equilibrato e piacevolmente amaro. Grado Plato:   13°P EBC: 17 IBU: 50 Temperatura di servizio:     6-7°C

Britannia

Colore ambrato intenso con riflessi ramati e una fine schiuma bianca. Al naso emergono sentori erbacei e fruttati, accompagnati da leggere note di caramello e nocciola. In bocca il mix di luppolo e lievito inglesi dona aromi fruttati che vengono accompagnati dalle note di caramello conferito dal malto. Una birra con una grande bevibilità grazie al suo corpo leggero e una delicata carbonazione. Grado Plato: 9°P EBC: 17,5 IBU: 41 Temperatura di servizio:      7-8°C

Calix Niger

Color ebano scuro, schiuma compatta dai toni nocciola. Al naso l’elegante aroma di caffè è accompagnato da note di quercia. In bocca un’intensa esperienza aromatica sprigionata dalla straordinaria unione di massa di cacao, luppolo americano e malti torrefatti. Una forte nota di cacao, ingentilita da un accenno di mora, avvolge il palato per poi lasciare spazio a note di caffè tostato. Lento e intenso finale, dalla struttura morbida e pungente al tempo stesso. Grado Plato:   15 °P EBC: 87 IBU: 30 Temperatura di servizio:   10-11°C

Caput Mundi

Color mogano scuro, schiuma fine. Al naso si rivela esuberante per l’intensità e varietà di sapori: frutta matura, canditi, marzapane, equilibrate note speziate di anice stellato, coriandolo e pepe . L’ingresso in bocca è morbido ed apre ad un equilibrato bouquet di sapori. Si percepiscono da subito note di frutta matura e canditi con un accenno di caramello, il tutto accompagnato da rinfrescanti note speziate . Finale lungo, caldo e piacevolmente alcolico. Grado Plato: 19°P EBC: 44 IBU: 21 Temperatura di servizio: 9-12°C

Carpe Diem

Color giallo brillante, schiuma fine e compatta. Al naso sono percepibili sentori agrumati di pompelmo con note balsamiche e resinose. Al palato il gusto fruttato apre ad un finale secco e piacevolmente amaro.

Damnatio Memoriae

Color dorato carico, schiuma pannosa. Birra caratterizzata da un’abbondante luppolatura sia in aroma che n dry hopping che varia di anno in anno. Ogni lotto è una sorpresa! Il finale, sempre secco e amaro, nasconde l’importante tenore alcolico e fa di questa birra una rischiosa e piacevole «condanna della memoria»… Grado Plato:17 °P EBC: 11 IBU: 75 Temperatura di servizio: 6-8°C

Dulcis in Fundo

Birra di frumento dal colore giallo-arancio, delicatamente fruttata e “succosa”. Al primo sorso emergono subito le note donate dall’abbondante utilizzo del passion fruit unite ad una rifrescante acidità creata dai Lattobacilli. Finale asciutto e al tempo stesso rinfrescante. Birra nata in collaborazione con gli amici del birrificio The Wall di Varese.    Grado Plato:10,5 °P EBC: 7 IBU: 15 Temperatura di servizio: 5-7°C

Effecto Domino

Color giallo opalescente, schiuma fine e cremosa. Il bouquet di luppoli americani sprigiona intensi profumi di frutta tropicale e agrumi che ricordano mango, papaya e litchi. Le sensazioni tropicali si ritrovano in bocca dove il corpo è pieno e morbido, mentre il delicato amaro fa da sottofondo e stimola le sorsate successive. Grado Plato:12,5 °P EBC: 7 IBU: 48 Temperatura di servizio: 5-7°C

Effecto Placebo

Birra IPA di colore giallo dorato, schiuma fine. Al naso il profumo è fortemente dominato da sentori di frutta esotica, con evidenti note di ananas, frutto della passione e agrumi. In bocca è leggero e morbido, con un profumo intenso di frutti tropicali che lascia spazio ad una delicata amarezza sul finale. Una terapia piacevole e innocua ma con evidenti proprietà curative…. Grado Plato: 9°P EBC: 6 IBU: 35 Temperatura di servizio:  5-7°C

Extrema Ratio Black

Color nero inchiostro, schiuma fine e cremosa. Profumo intenso e luppolato con sentori di resina, agrumi e velate note tostate. L’ingresso in bocca è deciso e aggressivo, le note tostate vengono sovrastate da un amaro secco e a volte pungente. Finale lungo e persistente Grado alcolico:   7,4% Grado Plato:   15 °P EBC: 13 IBU: 70 Temperatura di servizio:   6-7°C

Extrema Ratio White

Color giallo paglierino, schiuma fine e cremosa. In questa birra si fondono le caratteristiche speziate e rinfrescanti di una blanche con gli aromi, l’intensità e la freschezza derivante dall’uso massiccio dei luppoli americani che contraddistinguono la nostra Extrema Ratio. Grado Plato:   15 °P EBC: 47 IBU: 54 Temperatura di servizio:   6-7°C

Fumant

Color ramato intenso, schiuma fine. Le intense note affumicate risaltano al naso con evidenti sentori di fumo , speck e bacon. In bocca il profilo affumicato si equilibra con toni di luppolo e malti classici, con richiami a crosta di pane e frutta secca. La bevuta chiude con un finale asciutto e pulito, dove le note affumicate sono presenti ma non invadenti. Grado Plato:  11,3 P EBC: 26 IBU: 21 Temperatura di servizio: 5-7°C

In Cerevisiae Veritas

Color paglierino brillante, schiuma sottile. E’ stato utilizzato il 30% di mosto d’uva di Verdicchio della cantina Broccanera di Arcevia a un solo km dal nostro birrificio. La stessa mattina della vendemmia a mano è stato prelevato il mosto appena pressato e aggiunto in whirlpool. La fermentazione con lievito neutro fa emergere le note vinose con profumi floreali, agrumati e di mandorla fresca tipiche di questo vitigno. Al palato si apprezza la facilità di bevuta della birra, dove ritornano le note fresche e acidule del verdicchio con un finale secco e asciutto. Grado Plato: 10,5 °P EBC: 9 IBU: 12 Temperatura di servizio: 6-7°C

Mirabilia

Birra chiara, color oro, schiuma fine e persistente. Al naso si sprigiona il bouquet aromatico dei luppoli, con un mix di note floreali, agrumate e resinose. L’ingresso in bocca è deciso quanto scorrevole grazie ad un corpo esile e con evidenti sentori agrumati, finale asciutto e amaro. Grado Plato:   11 °P EBC: 6,5 IBU: 52 Temperatura di servizio:   5-6°C

Mare Nostrum

Color dorato chiaro e opalescente, schiuma fine. Al naso emerge la freschezza data dal finocchio marino del Conero e dal coriandolo unita alla piacevole acidità della fermentazione lattica. Il corpo esile e la sapidità donata dall’aggiunta del sale, del finocchio marino e cozze del mare del Conero rendono questa birra molto beverina e dissetante Grado Plato:10,5 °P EBC: 5,5 IBU: 3 Temperatura di servizio: 5-7°C

Pro Domus

Color giallo brillante, schiuma fine e compatta. Al naso emergono note di cereale panificato con delicate sfumature mielate. L’ingresso in bocca conferma le sensazioni maltate, lievemente dolci e morbide, supportate da lievi note floreali e speziate donate luppolo. Chiusura secca ma non aggressiva, equilibrata di e gran beva. Plato Grado: 10,2°P EBC: 5 IBU: 16 Temperatura di servizio: 5-7°C

Qui Pro Quo

Color dorato e leggermente velato. Birra sperimentale nella quale alla sapidità dello stile gose è stata abbinata una leggera luppolatura a freddo di Mosaic. Al naso la freschezza della fermentazione lattica è accompagnata da delicate note fruttate conferite dal luppolo e dalla classica speziatura di coriandolo In bocca si ritrova l’equilibrio tra la parte sapida e quella leggermente luppolata che va ad attenuare l’acidità finale. Il tutto rende la bevuta scorrevole e appagante. Grado Plato: 10,5 °P EBC: 9 IBU: 12 Temperatura di servizio: 5-7°C

Sosia

Color giallo brillante, schiuma abbondante e cremosa. Il bouquet di luppoli americani sprigiona intensi profumi di frutta esotica con richiami a note di litchi e passion fruit. Le sensazioni fruttate si ritrovano in bocca dove il corpo snello e una vivace bollicina rendono la bevuta scorrevole e altamente rinfrescante. Grado Plato: 10,5°P EBC: 7 IBU: 32 Temperatura di servizio: 5-6°C

Super Partes

Color ebano scuro, schiuma fine. Al naso colpiscono immediatamente gli aromi di caffè, liquirizia e cioccolata fondante accompagnati dalle note pungenti del luppolo. L’ingresso in bocca è setoso e avvolgente, le note torrefatte dei malti richiamano i sentori percepiti nell’aroma con note di caffè e cioccolato in evidenza. Nel retrogusto ritornano le note terrose ed erbacee del luppolo. Grado Plato:    21 °P EBC: 87 IBU: 45 Temperatura di servizio:    10-11°C

Triplus Mora

Color rosa intenso donato dall’abbondante presenza della frutta. Al naso emerge un intenso bouquet aromatico caratterizzato dagli esteri del lievito e le note fruttate della mora. In bocca la presenza della mora è ancor più presente e persistente. Le note dolci e acide del frutto lasciano il palato fresco e asciutto, nascondendo pericolosamente la gradazione alcolica. Grado Plato: 15,7 °P EBC: 40 IBU: 20 Temperatura di servizio: 6-8°C

Una Tantum

Color dorato brillante, schiuma fine. Birra caratterizzata da una generosa dose di luppoli americani utilizzati in tutte le fasi della produzione: aroma, dip hopping e dry hopping. Al naso emerge il profilo erbaceo e agrumato dei luppoli tipici del West Coast America con intensi richiami a note resinose, pompelmo e litchi. L’ingresso in bocca è deciso quanto scorrevole grazie ad un corpo leggero e con evidenti sentori agrumati. Finale fresco e asciutto. Grado Plato: 12,6°P EBC: 6,9 IBU: 58 Temperatura di servizio: 6-7°C

Cerca la tua birra preferita...

Hai più di 18 anni?